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ROTOLO CON LA NUTELLA
Ingredienti: 125 gr. di zucchero
100 gr. di farina
30 gr. di fecola di patate
3 uova, scorza di un limone grattugiato
1/2 bustina di lievito per dolci
un bicchierino di liquore per dolci a base di rum
300 gr. circa di nutella
un pò di cacao amaro in polvere.

Esecuzione:
montare i tuorli con lo zucchero e la buccia di limone grattuggiata e montare gli albumi a neve ben ferma.
Unire il tutto con la farina e il lievito.
Lavorare bene l'impasto.
Mettete un foglio di carta forno sulla leccarda del forno e stendetevi sopra l'impasto livellandolo bene.
Portate la temperatura del forno a 180° circa.
Quindi fate cuocere l'impasto per circa 15 minuti.
A cottura ultimata sfornate e capovolgete immediatamente il dolce su un panno pulito, umido e cosparso con un pò di zucchero.
Per togliere facilmente la carta questa dovrà essere inumidita con un poco di acqua fredda, quindi staccare la carta forno e arrotolare l'impasto nel panno e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo diluite il bicchiere di liquore per dolci con due dita di acqua ed un cucchiaio di zucchero, dopodiché fatelo riscaldare fin quando lo zuccherò si sarà sciolto.
Srotolate il rotolo e imbevetelo con lo sciroppo a rum quando si sarà raffreddato.
Stendetevi sopra la nutella e arrotolate velocemente il tutto, cospargetelo con il cacao (passato attraverso un colino).
Se piace freddo si può mettere in frigorifero.