LA COMMUNITY DI MARINA E DELLE SUE CARTOMANTI


NOVITA' PER I CONSULTI IN CHAT

 
Stampa | Notifica email    
Autore

Fagiolini

Ultimo Aggiornamento: 15/06/2004 17:38
Utente Senior
OFFLINE
15/06/2004 17:38

fagiolini verdi sono utilizzati con l'intero baccello, in alcune zone vengono chiamati "mangiatutto" o "cornetti". All'interno del baccello ci sono i semi verdi, prima che siano maturati.
Ci sono vari tipi di fagiolini, verdi, bianco-giallo, a baccello carnoso, appiattiti. All'acquisto occorre sceglierli freschi, senza la nervatura, comunemente detta "filo".
Per ridurre la perdita dei principi nutritivi, è consigliabile cuocerli in poca acqua e versare la verdura nell'acqua già in ebollizione.
(20 Kcal per 100 g. di parte edibile)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com