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RIGATONI ALLA ROMANA

Ultimo Aggiornamento: 05/02/2008 16:23
Utente Master
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05/02/2008 16:23

Ingredienti:
rigatoni - 400 (grammi)
prosciutto crudo - 200 (grammi)
piselli - 3 (cucchiai)
vino bianco secco - 1 (bicchieri)
pomodori pelati - 500 (grammi)
carne di vitello -
carne di maiale -
fegatelli di pollo -
animelle di vitello -
cipolla - 1/2
sedano -
carote -
olio di oliva -
pecorino grattugiato - 80 (grammi)


Preparazione:
Preparate un battuto finissimo di cipolla, sedano, carota, e fatelo soffriggere con olio e burro; unitevi la carne di vitella, i fegatini, le animelle ed il prosciutto crudo. Lasciate cuocere per qualche minuto, dopodiche' aggiungete i pomodori tagliati e privi di semi, salate e cuocete a fuoco moderato bagnando di quando in quando con il vino bianco. Poco prima della fine della cottura unite i pisellini. Condite i maccheroni, che avrete scolato al dente, con il ragu' ed il pecorino grattugiato.
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