LA COMMUNITY DI MARINA E DELLE SUE CARTOMANTI


NOVITA' PER I CONSULTI IN CHAT

 
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Agnello allo zenzero

Ultimo Aggiornamento: 07/09/2004 21:05
Utente Junior
OFFLINE
07/09/2004 21:05

Ingredienti per 4:

Un cosciotto di agnello di 750g circa
15g di zenzero grattugiato
1 lime
60gr di anacardi
2 foglioline di menta
1 cucchiaio di olio di oliva.
Sale e pepe


Ricetta :
Fai rinvenire gli anacardi in una padella ben calda e tritali grossolanamente. Taglia la carne a pezzi e falla saltare in una padella con un po' d'olio caldo a fuoco vivo. Aggiungi sale e pepe, togli il tutto dalla padella a tienilo in caldo.
Aggiungi nella padella 10 cl di acqua e lo zenzero grattugiato e fai bollire fino a che il sughetto sarà quasi tutto consumato. Rimetti la carne in padella e rigirala rapidamente nel suo fondo di cottura. Irrora con il succo del lime. Spolvera con gli anacardi e un pizzico di menta. Servi con del riso basmati.


Vota:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com