|
22/08/2004 21:13 | |
Ingredienti per 4:
500g di carne di manzo macinata, meglio se scelta
480g di fagioli rossi lessi(anche in scatola)
200g di cipolle
2 cucchiaini da caffé d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 pizzico di chili in polvere
brodo di carne
1 pizzico di cannella
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale, pepe
Ricetta :
Scalda l'olio in una padella capiente e fai dorare la cipolla a fuoco vivo.
Togli la cipolla e fai rosolare la carne nello stesso olio.
Aggiungi 20 cl di brodo, i fagioli, le spezie e gli aromi.
Porta a ebollizione, abbassa la fiamma e lascia cuocere per un'ora, mescolando ogni tanto.
Servi ben caldo.
Consigli :
chili, carne, manzo, secondo, messico, messicana, messicano, fagioli
|
|
|
|
|